Корзина для пресса: Нержавеющая корзина для фруктового пресса 12 купить с доставкой​ из Польши​ с Allegro на FastBox 10669459588

Корзина для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров в Краснодаре (Прессы для винограда)


  • Россия

  • Краснодар

  • Оборудование для виноградарства и виноделия

  • Прессы для винограда


  • Корзина для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров в Краснодаре


Цена: 3 300 ₽

за 1 ед.


Описание товара

Корзина для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров

Ø 25 см. высота 45 см.


Товары, похожие на Корзина для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров

Не стоит ждать, оформите заявку на «Корзина для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров» от организации «Винодел и не только» на нашем портале БизОрг. Цена 3300 ₽ при минимальном заказе в 1.

Что может предложить «Винодел и не только»:

  • гарантия качества и четкое исполнение взятых обязанностей;
  • разнообразные методы оплаты;
  • для пользователей сайта BizOrg.Su организация «Винодел и не только» предоставляет особенные условия;
  • фирма «Винодел и не только» работает с популярными производителями.

Звоните прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Для того, чтобы оформить заказ на «Корзина для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров» свяжитесь с фирмой «Винодел и не только» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.

  2. Где узнать подробную информацию о фирме «Винодел и не только»?

    Для получения подробных данных о компании перейдите сверху справа по ссылке-названию организации. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.

  3. Предложение не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.д.

    Если у Вас возникли проблемы при работе с «Винодел и не только» – сообщите идентификаторы организации (908030) и товара/услуги (22604186) в нашу службу поддержки пользователей.

Техническая информация:

  • дата размещения объявления: 29.07.2020;
  • последнее изменение информации – 29.07.2020;
  • 242 – именно такое количество пользователей заметило данную страницу за все это время. И каждый день эта цифра растет;
  • вам предоставляется возможность найти «Корзина для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров» в разделах «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Сельскохозяйственная техника, оборудование для сбора урожая», «Оборудование для виноградарства и виноделия», «Прессы для винограда».


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Винодел и не только цена товара «Корзина для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров» (3 300 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Винодел и не только по указанным телефону или адресу электронной почты.

Часы работы:

Телефоны:

+7 (918) 346-26-51

+7 (918) 374-11-66

Купить корзину для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров в Краснодаре:

г.Краснодар. ул. Ковтюха 214.

Корзина для пресса из нержавеющей стали объёмом 20 литров

Пресс для отжима сока SOK (6 литров)

Пресс для отжима сока  «SOK» с корзиной на 6 литров — это пресс домкратного типа из нержавеющей стали  для отжима сока из фруктов, овощей и ягод.

*Защитный кожух от брызг при необходимости приобретается дополнительно (в рекомендуемых товарах)

 

ВЫЖМИТЕ ВЕСЬ СОК ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Полный отжим с силой 2 тонны. Без ваших усилий. С прессом справится даже ребенок.

 1 Пресс прост и надежен

Не знаете куда деть излишки урожая? Хотите побаловать свою семью натуральным и полезным домашним соком?

Подготовьте Фрукты или Овощи. Яблоки необходимо промыть, нашинковать или раздробить. Томаты достаточно просто порезать. Из вишни и сливы – удалить косточки. Виноград, клюква, облепиха, крыжовник и другие ягоды в предварительной подготовке не нуждаются.

2 Готов к работе «прямо из коробки»

 Подготовленную мезгу (массу из фруктов или овощей) поместите в фильтровочный мешок, который есть в комплекте. Уже через пару минут вы получите свой первый 100% сок, не прилагая ни малейших усилий.

3 Справится даже ребенок!

 На поддон для сбора сока установите сито. Поместите внутрь рабочей области фильтрующий мешок с мезгой. Закрепите ручку с дополнительным рычагом на прессе.

Легко вращая ручку, с помощью домкратной системы вы создаете колоссальное давление в 2 тонны!

За один раз вы можете получить от 3 до 10 литров.

Со скоростью 35 л/час!

 

ПРЕСС SОK В ЦИФРАХ:

Не все любят математику и цифры. Но эти вам понравятся!

  • 3модели:  6,10,15 литров — подойдут для любой семьи.
  • 2000кгсила, с которой пресс давит на фрукты.
  • 15минутна полный цикл отжима.
  • 25процентовскидка перед началом сезона заготовок.
  • 6ммсталь, переходные элементы — 4 мм.
  • 7днейс момента заказа до прибытия в ваш город.

 

100% СОК. БЫСТРО. БЕСПЛАТНО.

Полезный сок без химии и консервантов для всей семьи за 10 мин.

 

3 ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ SOK ЛУЧШЕ АНАЛОГОВ

ПРЕСС С УСИЛИЕМ В 2 ТОННЫ.

Домкратный рычажный пресс, который выжимает насухо.

Пользоваться винтовыми прессами сложно!Вам придется приложить колоссальные усилия, чтобы появились хотя бы первые капли сока. Такие прессы должны быть надежно закреплены. А пользоваться ими могут лишь физически развитые мужчины. Ни о какой скорости и легкости получения сока даже речи не идет!

SOK сконструирован без ошибок! Прочная монолитная конструкция с профессиональным рычажным домкратом лишена недостатков. Усилие домкрата таково, что он легко поднимает крупный внедорожник. А пользоваться им может даже ребенок.

Пресс выжимает сок на все 100%. Мезга остается сухой.

 

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ. ПИЩЕВЫЕ ГОСТЫ.

Сок не вступает в реакцию с металлом — витамины сохраняются.

В обычных прессах металл окисляется фруктовыми кислотами из соков, покрывается ржавчиной и портит вкус домашних заготовок.

В нашем прессе SOK используется только пищевая нержавеющая сталь, которая не вступает в реакцию с продуктами. Фруктовые и ягодные соки не темнеют, не окисляются и сохраняют свои свойства и витамины.

Поддон для сбора сока, сито для отжима и защитный кожух отполированы электроплазменной установкой.

Обслуживать пресс очень легко. После применения сполосните пресс теплой водой и протрите насухо. Срок службы пресса — 10 лет.

 

ПОДАРОК, ЗА КОТОРЫЙ НЕ СТЫДНО.

Современная сборочная линия, спец покраска, отсутствие люфтов.

Прессы собирают на современной сборочной линии. Все детали вырезаны лазером с минимальными допусками. Толщина стали от 4 до 6 мм (рама).

Все края пресса без задиров металла. Ровные сварные швы и отсутствие люфтов.

Рама пресса покрыта промышленным способом спец краской KO-2T,применяемой в пищевой промышленности.

Толщина металла рамы – 6 мм.

Толщина сочленений – 4 мм.

Люфт пресса — отсутствует.

Пресс SOK великолепно выглядит! Это отличный подарок для себя или близких.

 

ЧЕМ ПРЕСС SOK ЛУЧШЕ ОБЫЧНОЙ СОКОВЫЖИМАЛКИ?

Компания «Самогон Плюс» предлагает товары напрямую от производителя, поэтому у нас в магазине www. samogon-plus.ru , Вы можете купить современный эффективный пресс для отжима SOK с нержавеющей корзиной объемом 6 литров по самой низкой цене.

Дополнительная консультация и помощь в подборе оборудования: 8(800)551-60-81 (Бесплатно по России)

Безопасная покупка! Самые выгодные условия покупки!

Доставка оборудования в любой «уголок»  России !

Фирменная гарантия 12 месяцев!

Пресс для винных корзин | ПодробнееВино

  1. Главная
  2. Оборудование
  3. Винный пресс
  4. Пресс для винных корзин

Традиционные корзиночные прессы работают путем выжимания жмыха из верхней части удерживающей корзины вниз с помощью тяжелого чугунного храпового механизма. Корзиночные прессы доступны по цене и проверены временем, но имеют несколько недостатков. Во время прессования в центре корзины образуется карман сока, который необходимо разбить и подавить, чтобы выпустить все вино. Кроме того, прессующие усилия, необходимые для корзиночных прессов, обычно намного выше, чем для прессов с диафрагмой. В результате очень легко получить резкие и агрессивные характеристики от чрезмерного прессования семян и кожуры. Наконец, корзиночные прессы трудно дезинфицировать и тяжело перемещать. На нашей собственной винодельне Olin Wines мы отказались от корзиночного пресса, когда впервые использовали пузырчатый пресс. Простота использования, качество прессованного вина (нам больше не нужно отделять выдержанное вино от прессованного) и отсутствие необходимости переупаковывать пресс, чтобы получить все вино, заставили принять решение прекратить использование. корзина нажимается очень легко!

Прессы для корзин доступны по специальному заказу и заказываются во время нашей ежегодной предсезонной распродажи .

Прессы для корзин для вина |

Запчасти и аксессуары для корзиночного пресса

  • Продукты (14)
  • Артикул
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы
  • Видео

Отображается с 1 по 14 из 14 продуктов

Сортировать по:

РелевантностьЛучшие продавцыРейтинг покупателейЦена (от низкой к высокой)Цена (от высокой к низкой)

Страница:

[1]

Показать только избранные продукты

 

Пресс для деревянных корзин №35

699,99 $

WEP110R

Храповой механизм для корзиночного пресса №30 и №35

Нет в наличии

124,99 $

 

Пресс для деревянных корзин №45

$949,99

GER102E

Сменная корзина из нержавеющей стали для GER102

189,99 $

WEP115M

Набор деревянных полумесяцев для корзиночного пресса #35

31,99 $

 

Виноградный пресс # 25 — Marchisio

2 отзыва

529,99 $

WEP140BV

Продувочный клапан (нижний) для вакуумных прессов Marchisio

49,99 $

 

Пресс для деревянных корзин №30

$589,99

 

#55 Пресс для деревянных корзин

2 отзыва

1 299,99 $

 

Пресс для фруктов #20

2 отзыва

349,99 $

 

Пресс для деревянных корзин №40

$799,99

WEP140M

Алюминиевый коллектор с резьбой для итальянских вакуумных прессов

16,99 $

 

Виноградный пресс # 20 — Marchisio

429,99 $

 

Пресс для деревянных корзин №50

1 199,99 $

Отображается с 1 по 14 из 14 товаров

Страница:

[1]

  • Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные предложения, советы и рекомендации, специальные купоны и многое другое. ..

  • Больше пива!
  • Еще кофе!
  • БольшеВина Про!
  • Больше пива Pro!
  • Филиалы
  • Розничные магазины
  • Склады
  • Почему больше вина?
  • Наша история
  • Персонал Биос
  • Отзывы
  • Информация о моем продукте
  • Видео
  • Артикул
  • Больше руководств!
  • Новое в виноделии
  • Моя учетная запись
  • Где мои вещи
  • Информация о доставке
  • Политика возмещения/возврата
  • Положения и условия
  • Свяжитесь с нами

‘+
‘ Чтение ‘ + TurnToItemData. counts.r + ‘ Обзор’ + (TurnToItemData.counts.r == 1 ? » : ‘s’) + » +
‘ или Напишите отзыв’ +

Путеводитель по корзиночным прессам

Пожалуй, нет более знакового оборудования в виноделии, чем корзиночный пресс. Даже те, кто мало знаком с винодельческим оборудованием, могут увидеть изображение, подобное приведенному выше, и сразу же определить, что это винный пресс.

И есть несколько единиц оборудования, которые винодельни хотят открыто выставлять напоказ и показывать покупателям — насосы не так уж привлекательны. В этой статье мы рассмотрим некоторые общие особенности и функции корзиночного пресса. Мы продаем корзиночные прессы Mori Basket Press уже много лет, поэтому мы обсудим их конкретно. Тем не менее, эти концепции применимы к большинству корзиночных прессов, производимых сегодня.

Коммерческие корзиночные прессы работают путем прессования винограда, находящегося в большой корзине. Корзина обычно изготавливается из нержавеющей стали, хотя также можно использовать пищевой пластик или дерево.

Гидравлические корзинчатые прессы имеют большой гидравлический поршень с «плитой» (большой плоской пластиной) на конце. Поршень толкает валик вниз, пока он не достигнет винограда. Этот поршень способен создавать десятки тысяч фунтов силы. Когда эта сила достигает винограда и распределяется по поверхности валика, сок проходит через жмых и вытекает из корзины. Сок собирается в поддоне, в котором находится корзина, а затем переносится в резервуары для хранения или ферментации. То, что остается после прессования, представляет собой в основном сухой прессованный «кек». Этот торт вынимают из корзины, выбрасывают (или превращают в граппа , если хотите), и можно подготовить новую партию винограда для прессования.

Для чего лучше всего подходят корзиночные прессы?

Корзиночные прессы обычно сравнивают с пневматическими мембранными прессами. Хотя на многих предприятиях используются как мембранные, так и корзиночные прессы, на некоторых есть только один или другой. Если вы выбираете между мембранным прессом или корзиночным прессом в качестве первого и единственного пресса, выбор будет зависеть от того, какие сорта винограда вы собираетесь перерабатывать.

Поскольку корзиночные прессы очень мягкие, они лучше всего подходят для прессования ферментированного красного винограда. Если на винодельне есть как мембранные, так и корзиночные прессы, они, как правило, будут использовать корзиночные прессы для высококачественных, резервных красных фруктов и мембранные прессы для свежего винограда с удаленными гребнями, цельных гроздей винограда или переработки красного вина в больших объемах.

Пневматические мембранные прессы, с другой стороны, довольно грубы для ферментированного красного винограда. Большинство программ прессования в мембранном прессе включают многократное прессование и вращение. Это отлично подходит для свежего винограда и целых гроздей, но может разрушить нежные твердые вещества, содержащиеся в ферментированном винограде, что приводит к большему количеству осадка. По этой причине мембранные прессы являются предпочтительным оружием для большинства процессов производства белых вин, но могут быть вторым выбором для ферментированных красных вин, где повышенный осадок потребует более длительной обработки — более длительного времени выдержки, большей фильтрации и т. д.

Являются ли корзиночные прессы мягкими?

Как отмечалось ранее, корзиночные прессы являются наиболее щадящими из доступных прессов, что позволяет им производить сок самого высокого качества с меньшим количеством осадка, чем мембранные прессы. Особенно при прессовании ферментированного красного винограда. Хотя они производят много десятков тысяч фунтов силы, эта сила распределяется по поверхности плиты. Виноград остается статичным и в значительной степени нетронутым, в результате чего получается чрезвычайно чистый концентрированный сок.

Легко ли работать с корзиночными прессами?

Управлять корзиночным прессом довольно просто. Вы включаете его, устанавливаете максимальное желаемое давление и нажимаете кнопку «Пуск». Пресс будет работать без дальнейших действий со стороны пользователя до тех пор, пока не будет достигнуто максимальное давление, после чего он остановится. Вы можете установить более высокое давление, и оно будет продолжаться снова. Повторяйте этот цикл, пока не достигнете желаемого конечного давления.

Если для вас все еще слишком много ручного вмешательства, прессы Mori доступны с несколькими пакетами автоматизации вплоть до ПЛК, который позволяет вам программировать «рецепты» прессования, в которых вы постепенно увеличиваете давление, устанавливаете точную продолжительность прессования, устанавливаете время для слива вытекающего сока между циклами давления и т. д.

Для чего не подходят корзиночные прессы?

Несмотря на то, что они отлично подходят для прессования ферментированного красного винограда, корзиночные прессы не так хороши, как мембранные прессы для прессования свежего винограда. Их преимущество в мягкости в данном случае является недостатком. Мембранные прессы давят свежий виноград, затем несколько раз переворачивают его перед повторным прессованием. Этот цикл «надавить-повернуть-повторить» помогает разбить выдавленную лепешку, обнажая виноград, который, возможно, не был отжат в первый раз.

Виноград в корзиночном прессе, напротив, никогда не двигается. Если в середине корзиночного пресса застрял непрессованный виноград, он может остаться непрессованным, поскольку прессованный виноград образует жесткую структуру, которую не может преодолеть валик, и внутри остаются карманы непрессованного винограда.

Есть несколько способов, позволяющих корзиночным прессам лучше прессовать свежий белый виноград. Пользователи могут прессовать виноград целыми гроздьями, позволяя стеблям помогать в прессовании. Они также могут добавлять рисовую шелуху, чтобы заполнить пустые места и обеспечить большую площадь поверхности для прижимания свежего винограда. Наконец, они могут приобрести дополнительные нейлоновые прижимные диафрагмы. Нейлоновые диафрагмы также обеспечивают дополнительную площадь поверхности для прижатия и разбивают осадок, предотвращая образование невыжатых карманов. Для красного винограда обычно подходят три диафрагмы, но пользователям может понадобиться от 6 до 9.диафрагмы для свежего винограда.

Типичная тканая нейлоновая диафрагма

Короче говоря, хотя вы определенно можете использовать корзиночный пресс для свежего белого винограда, он, как правило, не лучший выбор, если на винодельне нет только одного пресса.

Кроме того, даже самые большие корзинчатые прессы имеют мощность всего около 15 гл (~395 галлонов). Это значительно меньше, чем у крупнейших коммерческих мембранных прессов, производительность которых может быть более чем в 5 раз больше. В результате крупные винодельни часто используют корзиночные прессы для высококачественных резервных фруктов, обрабатываемых небольшими партиями, но они перерабатывают большую часть своего винограда на мембранных прессах, которые имеют гораздо большую производительность.

Как загружать и разгружать корзиночный пресс?

Если у вас есть насос для сусла, проще всего перекачать виноград в корзину.