Содержание
адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг
Справочник предприятий и компаний Новосибирска
Каталог организаций Новосибирска
VK
FB
Telegram
Pin
OK
Контактная информация
Адрес: Новосибирск, Панфиловцев, 67 — 29 офис; 2 этаж (посмотреть на карте).
Телефоны: +7 (383) 375-14-50, +7 (923) 150-85-50
Часы работы
Закрыто сейчас — 07:21
Карта проезда
Перед тем, как поехать в Пищепром-Сталь, изучите расположение организации на карте.
Загрузка карты…
Дополнительная информация
Сайт: novosibirsk.p-promsteel.ru
Виды деятельности
Учреждение специализируется на 5 типах деятельности.
- Нержавеющий металлопрокат
- Теплоснабжение, энергоснабжение, водоснабжение
- Промышленные трубы и элементы трубопровода
- Крепёжные изделия
- Системы отопления, водоснабжения и канализации
Похожие предприятия
На основе видов деятельности Пищепром-Сталь мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:
Мегаполис СТ, группа компаний
Адреса:
— Станционная, 62/1 — 422 офис; 4 этаж
— Станционная, 60/1 к2/4
— Восточное шоссе, 2
5 просмотров
Сибсталькомплект, торговая компания
Адрес:
— Мира, 58 — 11 офис; 2 этаж
2 просмотра
КЛАМП, ООО, оптово-розничная компания
Адрес:
— Коммунистическая, 40 — 806 офис; 8 этаж
4 просмотра
ГЕРМЕС, ООО, торговая компания
Адреса:
— Королёва, 40 к39 — 19 офис; 2 этаж
— Волочаевская, 64 к1 — 2 этаж
3. 6 cредняя оценка на основе 3 отзывов
8 просмотров
Гектор, ООО
Адреса:
— Волочаевская, 64 к1 — 2, 3 этаж
— Октябрьская, 2/1
— Тогучин, Ломоносова, 80
Ещё 3 адреса
3.3 cредняя оценка на основе 62 отзывов
74 просмотра
Техноэкс, ООО
Адрес:
— Нижегородская, 27/1 — 31 кабинет; 3 этаж
3 просмотра
СДС-Креп, ООО, магазин крепежа, строительных материалов и погонажа
Адрес:
— Олимпийской Славы микрорайон, 1 — 1 этаж; правое крыло
6 просмотров
ТеплоГазКом, ООО, торгово-монтажная компания
Адрес:
— Королёва, 40 к3 — 2 офис; 2 этаж
5.0 cредняя оценка на основе 14 отзывов
13 просмотров
Формула М2
Адрес:
— Планетная, 30 к1-1а
3.1 cредняя оценка на основе 220 отзывов
415 просмотров
Крепеж на Томской, магазин
Адрес:
— Искитим, Советская, 199 — 1 этаж
5. 0 cредняя оценка на основе 1 отзыва
4 просмотра
Отзывы
Посещаемость страниц предприятия
2 посещения страниц компании
VK
FB
Telegram
Pin
OK
Пищепром-Сталь в Новосибирске, Панфиловцев, 67, 29 офис; 2 этаж, +7-923-150-85-50
Оценка:
Рейтинг 0.0
, голосов 0
Пищепром-Сталь, ООО, торговая компания Пищепром-Сталь работает по адресу Панфиловцев 67, 29 офис; 2 этаж в Новосибирске, почтовый индекс 630039. Основная область деятельности «Коммунальные, бытовые, ритуальные услуги» и «Крепёжные изделия». Рабочий телефон для связи +7 (383) 375-14-50, официальный сайт http://novosibirsk.p-promsteel.ru. График работы Пн-Чт 09:00-17:00, Пт 09:00-16:00, Сб, Вс выходной. Пока клиенты не оставляли отзывов, но вы можете оставить первый отзыв.
Факс:
Не предоставлен
E-mail:
Деятельность:
Крепёжные изделия в Новосибирске
Системы отопления, водоснабжения, канализации в Новосибирске
Теплоснабжение, Энергоснабжение, Водоснабжение в Новосибирске
Нержавеющий металлопрокат в Новосибирске
Промышленные трубы, элементы трубопровода в Новосибирске
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
09:00 17:00 | 09:00 17:00 | 09:00 17:00 | 09:00 17:00 | 09:00 16:00 | — | — |
Перерыв | ||||||
— | — | — | — | — | — | — |
Сейчас в Новосибирске — 11:21, работает |
Похожие места в Новосибирске
ДомАрт, Новосибирск
ПОЛИУРЕТАН, Новосибирск
ХозяинЪ, Новосибирск
В других городах
Пищепром-Сталь, Екатеринбург
Екатеринбург, Базовый переулок, 39а, 201 офис; 2 этаж
+7-922-030-93-94
Спасибо за обращение в службу технической поддержки, Ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время.
Обратная связь
Ваше сообщение
Руководство по выбору пищевой нержавеющей стали для пищевой промышленности
Предприятия пищевой промышленности во всем мире сталкиваются со все более и более строгими ограничениями в виде международных норм и правил. Это факт, который способствует улучшению здоровья земного шара, но он также требует жесткой кривой обучения для процессоров.
Видите ли, по мере развития технологий и все больше и больше предприятий используют автономные компоненты для сокращения времени производства, эти новые части оборудования должны быть протестированы и подтверждены как «пищевые», и должны содержать только материалы и отделки, которые признаны безопасными для использования в пищевой промышленности. Это означает, что такие материалы, как пищевая нержавеющая сталь, также будут подвергаться испытаниям во время аудита, и если они не соответствуют всем требованиям, это может означать очень плохие новости для производителя.
Итак, если вы работаете в сфере производства продуктов питания или являетесь частью команды, разрабатывающей оборудование для промышленности, самое время узнать о потенциальных проблемах с соблюдением требований, которые могут возникнуть при работе с поверхностными материалами. Сегодня мы углубимся в пищевую нержавеющую сталь и в ту форму, в которой она должна существовать при использовании на перерабатывающих предприятиях.
В этом руководстве мы обсудим:
- Почему нержавеющая сталь — хороший выбор для процессоров
- Что делает нержавеющую сталь пригодной для пищевых продуктов?
- Свойства пищевой нержавеющей стали, на которые стоит обратить внимание
- Лучшие пищевые нержавеющие стали для перерабатывающей промышленности
- Что нужно знать пищевой промышленности о нержавеющей стали
- Дополнительные материалы по вариантам использования пищевой нержавеющей стали для перерабатывающей промышленности
Почему нержавеющая сталь является хорошим выбором для процессоров
Что касается поверхностей оборудования, используемого в пищевой промышленности, можно с уверенностью сказать, что нержавеющая сталь является золотым стандартом по множеству причин. Во-первых, он выпускается в широком разнообразии отделок, которые служат прочными и универсальными вариантами для самого современного оборудования для пищевой промышленности, используемого в современных предприятиях.
Вот еще несколько причин, по которым пищевая нержавеющая сталь так часто используется в пищевой промышленности:
- Ее непроницаемая поверхность предотвращает загрязнение
- Доступен широкий выбор универсальных вариантов отделки
- Его гладкая поверхность предназначена для легкой очистки
- В своем высочайшем качестве он не царапается, не вдавливается и не ломается
- Он не подвержен кислотной эрозии, которая иногда вызывается некоторыми продуктами питания
- Его поверхность обеспечивает химическую и бактериологическую нейтральность
- Легко сочетается с другими покрытиями
- Предназначен для частых стирок с использованием вредных моющих средств
- Отделка огнестойкая
- Он действует как нейтральная поверхность для пищевых продуктов, что означает, что он не впитывает и не передает запахи пищи
- При достаточном уходе не подвергается коррозии и старению
- Обладает свойствами защиты от пятен и переноса
Конечно, нержавеющая сталь не используется в каждом компоненте пищевого предприятия, но она представляет собой большинство стандартных отделок. Вот некоторые из его наиболее распространенных применений через Alliant Metals:
- Трубки испарителя
- Силосы для муки
- Резервуары для сиропа
- Бочонки пива
- Формы для мороженого
- Конвейерные системы
- Контейнер для перевозки пищевых продуктов с двойными стенками
- Резервуары для молочных продуктов
- Миксеры для пищевых продуктов
- Машины для очистки от кожуры
- Пищевые измельчители
- Кондитерское оборудование
- Промышленные печи
В дополнение к нержавеющей стали, используемой для поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, и других материалов, оборудование для пищевой промышленности также оснащено заводскими табличками, которые содержат важную информацию, такую как название продукта, предупреждения о вреде для здоровья и безопасности, а также важные данные об оборудовании. Таблички для оборудования из нержавеющей стали являются предпочтительным выбором в пищевой промышленности благодаря антибактериальным свойствам нержавеющей стали, отличной устойчивости к вмятинам, царапинам и пятнам, а также превосходным характеристикам в сильно едких или кислых средах.
В зависимости от технических характеристик объекта и продукта, отделка из нержавеющей стали также может использоваться для множества других инструментов и оборудования. Как вы можете видеть из приведенных выше приложений, его универсальная, ультрагладкая поверхность подходит для всех видов материалов и температур, независимо от того, является ли пища горячей или холодной, в жидкой или твердой форме.
Что делает нержавеющую сталь пищевой?
Поскольку сегодня на рынке представлено около 150 марок нержавеющей стали, очень легко совершить ошибку, выбрав отделку, которая не соответствует всем требованиям FDA. Сказав это, многие отделки могут выглядеть одинаково, но на самом деле они очень разные, когда дело доходит до того, с чем они могут справляться изо дня в день.
Вообще говоря, поверхность нержавеющей стали, пригодной для пищевых продуктов, гораздо менее проницаема и намного более гладкая, чем у других. Например, эти специальные формы нержавеющей стали должны быть устойчивы к кислотам, щелочам и хлоридам, таким как соль, которая часто попадает на поверхность стали во время обработки. Если нержавеющая сталь не обладает этим свойством, то эти едкие материалы могут способствовать преждевременной коррозии, а как только коррозия начинает формироваться, устройство должно быть немедленно изъято из обращения из-за его неровной поверхности.
Для промышленного применения в пищевой промышленности, где эта разрушающая коррозия более распространена, производители могут сделать выбор в пользу обработки нержавеющей стали электрополировкой. Эта одноразовая обработка повышает кислотостойкие свойства, что в конечном итоге может предотвратить коррозию, которая может привести к загрязнению.
Свойства нержавеющей стали, безопасные для пищевых продуктов, на которые следует обращать внимание
Теперь, когда вы знаете, какие типы отделки нержавеющей стали подходят для пищевых продуктов и/или пищевых продуктов, давайте рассмотрим свойства, которыми должен обладать каждый производитель. знать, прежде чем внедрять компонент на своем объекте:
- Состоит из необходимого количества хрома: Чтобы сталь считалась нержавеющей, содержание хрома в стали должно составлять не менее 11 процентов. Именно этот фактор делает его устойчивым к ржавчине и коррозии. Глядя на это с научной точки зрения, именно хром придает внешнему слою стали способность связывать кислород; это образует пассивирующий слой, который затрудняет образование ржавчины.
- Обладает высокой термостойкостью: Как уже упоминалось, одной из причин, почему нержавеющая сталь так хорошо подходит для различных применений в пищевой промышленности, является тот факт, что она обладает высокой термостойкостью. На самом деле, его отделка также обладает огнеупорными свойствами. Если содержание никеля и хрома (подробнее об этом позже) не соответствует норме, то нержавеющая сталь может не выдержать тепла, необходимого для промышленных пищевых применений.
- Устойчив к влаге и некоторым химическим веществам: Практически все виды нержавеющей стали выдерживают высокие уровни влажности и применение определенных химикатов, поэтому неудивительно, что пищевые стали могут справиться с этими проблемами, не опасаясь точечной коррозии, растрескивания или коррозии.
Лучшие пищевые нержавеющие стали для перерабатывающей промышленности
Как указано выше, сегодня для использования доступно около 150 различных типов нержавеющих сталей, но лишь немногие достаточно прочны, чтобы считаться «пищевыми». ».
Хотя есть некоторые исключения из правил, почти вся пищевая нержавеющая сталь изготавливается из стали серий 300 и 400. Вот почему эти серии лучше всего подходят для производства продуктов питания:
- 300-серия: Эта серия изготовлена из хрома и никеля с массовым содержанием около 18% и 8% соответственно. Благодаря этому особому составу покрытие стали немагнитно.
- Серия 400: Эта серия содержит в основном хром в сочетании с небольшим количеством других элементов. Благодаря своему особому составу покрытие всегда будет притягивать магнит.
Примечание: Важно обратить внимание на последние описания нержавеющих сталей серий 300 и 400, поскольку не каждый компонент из нержавеющей стали должен иметь магнитные или немагнитные свойства при применении. Если вы планируете приобрести оборудование из нержавеющей стали, сначала убедитесь, что его магнитные свойства хорошо подходят и/или не нарушают окружающее оборудование или компоненты.
Давайте еще подробнее рассмотрим опции, доступные для процессоров серий 300 и 400 из нержавеющей стали:
- 304: На сегодняшний день это наиболее часто используемый вариант из пищевой нержавеющей стали. Чаще всего он используется для обработки молочных продуктов, пива и других санитарных процедур на предприятии.
- 316: Еще одна популярная пищевая нержавеющая сталь. Это сорт, который чаще используется в коммерческом производстве продуктов питания, поскольку он имеет лучшую коррозионную стойкость, чем 304. Это связано с тем, что он содержит больше никеля, чем его аналог.
- 430: Эта форма нержавеющей стали содержит меньше никеля, чем сталь серии 300, что означает, что она более подвержена коррозии в суровых условиях, чем сталь серии 400. Вообще говоря, 430 необходимо высушить вскоре после контакта с влагой, чтобы предотвратить ржавление.
Следует также отметить, что обычно рядом с оценкой можно увидеть другой набор цифр, например, «18/8»; это означает содержание хрома и никеля в нержавеющей стали.
Если вы ищете сверхпрочную пищевую нержавеющую сталь коммерческого назначения, то чем выше эти цифры, тем лучше. Как вы знаете, никель предотвращает ржавление, но он не всегда входит в высокие уровни, так как только определенное количество его можно безопасно потреблять в день, особенно если у человека, который потребляет пищу, есть аллергия на этот элемент. Эти уровни являются еще одним аспектом, который следует учитывать при выборе нержавеющей стали, которая наиболее безопасно интегрируется в ваше пищевое производство.
Что необходимо знать пищевой промышленности о нержавеющей стали
После того, как выбрана соответствующая нержавеющая сталь, самое время постараться получить практические знания о пищевых поверхностях вашего предприятия, в какой бы форме они ни были.
Очистка деталей из пищевой нержавеющей стали
С того момента, как на вашем предприятии будут установлены новые компоненты из нержавеющей стали, крайне важно разработать четкий и краткий план очистки и технического обслуживания. Конечно, если вы работаете на коммерческом пищевом производстве, то вы уже будете регулярно чистить нержавеющую сталь, чтобы соблюдать правила, но рутинная чистка не должна останавливаться на достигнутом.
В зависимости от выбранного сорта пищевой нержавеющей стали и продукта, который подвергается отделке, вы можете выбрать подходящий метод очистки из следующего списка:
- Очистка только паром с водой
- Механическая очистка на специальной машине
- Моющие средства и/или чистящие порошки
- Щелочные растворы для покрытий, подверженных ржавчине
- Органические растворители
- Азотная кислота
Перед составлением плана уборки обязательно проконсультируйтесь со своим поставщиком о том, что лучше всего подходит для вашей отделки, а также убедитесь, что вы перепроверили правила, чтобы узнать, какие чистящие средства можно использовать на вашем производственном предприятии.
Защитите вашу пищевую нержавеющую сталь от коррозии
Если вы позаботились о том, чтобы выбрать нержавеющую сталь, способную противостоять окружающей среде вашей производственной линии, вам не следует слишком опасаться коррозии. Но, если вы не сохраните его отделку, вы можете в конечном итоге вызвать некоторую деградацию.
Одна из самых распространенных ошибок, которую совершают новички в работе с пищевой нержавеющей сталью, заключается в том, что они чистят ее поверхность простой стальной щеткой. Хотя вы можете использовать его на аналогичных металлических поверхностях дома, его никогда не следует использовать на нержавеющей стали, особенно на пищевой нержавеющей стали с высоким содержанием хрома, поскольку грубые щетинки могут легко разрушить связующий оксидный слой. Это может привести к трещинам, щелям и ржавчине, что может привести к проблемам с соблюдением требований в будущем.
Помимо ухода за компонентами из нержавеющей стали, убедитесь, что вы следуете всем советам, данным вам вашим поставщиком. И, поскольку нержавеющая сталь, даже пищевая, может иметь ямки и коррозию, которые могут быть незаметны невооруженным глазом, важно, чтобы вы использовали все необходимые устройства обнаружения, чтобы убедиться, что ваше предприятие соответствует требованиям. все обязательные законы и правила.
Дополнительные материалы по вариантам использования пищевой нержавеющей стали для перерабатывающей промышленности
Для получения дополнительной информации об особенностях использования пищевой нержавеющей стали и их значении для вашего бизнеса по производству пищевого оборудования посетите следующие ресурсы:
- Руководство по нержавеющей стали
- Преимущества нержавеющей стали при приготовлении пищи
- : все о пищевых марках 304, 18/8 и 18/10
- Нержавеющая сталь в пищевой промышленности: выбор марки и уход
- В чем разница между нержавеющей сталью 304 и 316?
- 7 вещей, которые следует учитывать при выборе марки нержавеющей стали
- Испытания на соответствие требованиям нержавеющей стали в качестве материала, контактирующего с пищевыми продуктами, с использованием Руководства по испытаниям Совета Европы
- Металловыделение и коррозионная стойкость различных марок нержавеющей стали при искусственном контакте с пищевыми продуктами
- для молочной и пищевой промышленности: обзор
- На пищевом предприятии: опасность коррозии при сварке нержавеющей стали
Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь
Использование нержавеющей стали в пищевой промышленности
Покупка стали
Менеджер по маркетингу
·
25 сентября 2019 г.
·
комментарии выключены
Пищевые продукты контактируют с металлами на различных стадиях их обработки. Чтобы предотвратить любой перенос вредных элементов из металлов в пищу, необходимо понимать тип взаимодействия между ними, а также выбирать подходящий металл для обработки в зависимости от пищевого процесса. Многочисленные советы по всему миру изучают влияние различных металлов и сплавов, используемых на разных этапах пищевой промышленности. Измеримые количества металлических элементов в сплаве могут попадать в пищевые продукты при приготовлении пищи и приготовлении пищи, что приводит к попаданию внутрь человека. Чтобы ограничить воздействие этих элементов, Совет Европы установил допустимый предельный уровень выбросов (SRL).
«Специфический предел высвобождения» (SRL) описывает максимально допустимое количество данного иона металла или иона металлоида (в мг) при попадании из материала или изделия с определенной площадью поверхности в пищевые продукты (в кг) или пищевые продукты. симуляторы.
Металлы и сплавы, используемые в материалах и изделиях, контактирующих с пищевыми продуктами, должны соответствовать специальным предельным значениям выбросов (SRL). Пределы SRL для большинства легирующих элементов указаны в списке. Например, предел SRL для никеля составляет 0,14 мг/кг пищи, для хрома – 0,250 мг/кг.
Нержавеющие стали широко используются в пищевой промышленности благодаря присущей им устойчивости к коррозии. Его можно формировать в сложные формы. Нержавеющая сталь может быть очищена и стерилизована без ухудшения качества. Он также не придает пищевым продуктам цвета и вкуса, что делает его идеальным для пищевой промышленности.
Большая часть нержавеющей стали, используемой в пищевой промышленности, содержит хром в диапазоне от 16 до 18 %, так как установлено, что он обладает оптимальной коррозионной стойкостью в широком диапазоне продуктов питания и напитков. Аустенитные марки применяются в производстве столовых приборов, посуды и кухонной утвари. Другие области применения включают пивоварни, молоковозы. Высоколегированные аустенитные марки используются для хранения, транспортировки агрессивных пищевых продуктов и напитков. Сорта, содержащие молибден, особенно устойчивы к пищевым продуктам, содержащим соль. 316L/1.4404 называют «пищевым» из-за его разнообразного применения в пищевой промышленности. Точно так же 304L/1.4307 также является очень популярным сортом для использования в пищевой промышленности.
Особая характеристика ферритной нержавеющей стали заключается в том, что она является магнитной. Применяется в производстве бытовой техники (посудомоечные машины, холодильники, духовки). Марка 430/1.4016 обеспечивает достаточную коррозионную стойкость для некоторых областей применения, где не требуется высокая коррозионная стойкость. Еще одним преимуществом этого сорта является его доступная стоимость. Цена 1.4016 значительно ниже, чем у аустенитных марок, что делает его экономичным выбором. Они особенно хороши в сильно окисляющих средах (например, азотная кислота) и обладают отличной стойкостью к коррозионному растрескиванию под напряжением. Однако плохая формуемость и способность к сварке ограничивают использование.
Мартенситные марки имеют высокое содержание углерода. Этот тип нержавеющей стали упрочняется термической обработкой. Этот сорт используется там, где требуется высокая износостойкость. 420/1.4021 – популярная марка для изготовления ножевых лезвий. Для ножей высшего качества, сохраняющих остроту даже после длительного использования, можно использовать марку 1.4116.
Дуплексные марки предпочтительны для обработки коррозионно-активных пищевых продуктов, поскольку они обладают высокой устойчивостью к коррозии, вызванной солевыми растворами при высоких температурах. Дуплексные марки обладают превосходной стойкостью к коррозионному растрескиванию под напряжением, щелевой и точечной коррозии, чем аустенитные марки. Области применения включают производство заварного крема и уксуса, производство соусов, сыроварни и рыбоконсервные заводы.
Выбор металлов и сплавов, используемых в пищевой промышленности и производстве напитков, является очень важным решением, поскольку требует огромных затрат на закупку и установку.