Ручной пресс виноградный: Пресс для винограда купите недорого на распродаже в Центре Новинок в Москве

Ручной винтовой пресс для сока VP-10

Производитель: Apple Press Ltd.

349.00€ / Unit Price

288.43€ / Unit Price exclude taxes

Наличие:

Out Of Stock

Rate:

5/5 (5 отзывов)

Количество:

Payments:

Shipping costs:

Latvian Post — Доставка в United States Приоритет (1-2 недели) — 167.14€

Express Post — Доставка в United States (6 рабочих дней) — 196.44€

UPS Express — Доставка в United States (2 рабочих дней) — 233.89€

FedEx Economy — Доставка в United States (7 рабочих дней) — 280. 17€

DHL Express — Доставка в United States (3 рабочих дней) — 342.40€

More shipping methods:

  • Описание
  • Отзывов (5)

Маленький, да удаленький.

  • Объём корзины: 10 л
  • Высота корзины: 300 мм
  • Диаметр корзины 206 мм
  • Масса Пресса: 18 кг
  • Габариты: 34x40x69 см

Данный пресс для отжима сока подойдет для небольшого сада с 1-3 яблонями. Для измельчения фруктов достаточно иметь ручной измельчитель фруктов RS-2, или электрический измельчитель яблок ESE-018. С помощью такого комплекта можно отжимать более 50 л сока в час, при условии, что работают несколько человек одновременно, например, всей семьей. Один собирает и моет плоды, второй измельчает яблоки, и третий человек только отжимает сок. Также это пресс для яблок хорош для отжима сока из винограда и других ягод, которые растут у вас в больших количествах.

Надежная конструкция.

Рабочий винт имеет трапецеидальную резьбу. Длина резьбы в раме составляет 70мм. Такая пара винта и гайки хорошо держит нагрузку и прослужит вам очень долго. Бронзовая втулка и опорный подшипник позволяют значительно уменьшить трение при вращении винта, уменьшить износ рабочих поверхностей и облегчить сам процесс прессования фруктов.

Дубовый бочонок.

Бочонок и поршень изготовлены из дуба, все скручено саморезами из нержавеющей стали. За один цикл работы пресса для винограда (загрузка, отжим, выгрузка) можно отжать 5-7 литров сока.

Поддон из нержавеющей стали.

Кольца бочонка, накладка на поршне, рукоятка винта, а также поддон для сбора сока изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Удобная конструкция.

Порошковая окраска рамы создаёт прочное и долговечное защитное покрытие. На ножках пресса для сока есть резиновые ножки для устойчивой фиксации на рабочей поверхности и защиты покрытия рамы от повреждений. В ножках яблочного пресса имеются отверстия для фиксации пресса на неподвижном основании. Однако винтовые прессы для сока объемом бочонка до 10 л достаточно просто придерживать одной рукой за раму, а другой вращать винт. На концах винта имеются резиновые ручки для удобной работы. 

В комплекте с прессом идёт сетчатая ткань для фильтрации сока.

В качестве ткани для фильтрации используется специальная синтетическая ткань (лавсан), которая предназначена для фильтрации соков и молока. Такая ткань очень прочная и долговечная.

tube-3iq2021-05-30 23:49:56

macht ausgezeichneten Eindruck

Germany

Link to review:
https://feedback. ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=sia-apple-press&ftab=FeedbackAsSeller&searchInterval=30

Harry2018-11-13 14:25:15

Shipment to Austria and payment worked without any problems, the press arrived around one and a half weeks after ordering it.
Yesterday we pressed our first 25l of apple juice with this press and the press does a really great job.
We had a yield of about 3-4l per pressing process, but I have to admit that the apples were a bit dry (put away for some weeks for ripening) so I think the yield could be a bit more if done with fresh apples containing more water.
It’s especially a great design detail of the VP-10 that it is a frame press and not a central stem press as this makes working with the pressing tissue much easier and also avoids contact between the juice and the metal/thread/lube oil.

Austria

Марк Алексеев2016-08-08 16:25:53

Добрый день, я покупал у вас в этом году комплект: Пресс винтовой VP-10 и Измельчитель-дрель DS- Все просто супер, спасибо большое, заготовил много сока для вина и на зиму детям пить ))). На следующий год хочу приобрести у Вас комплект большей мощности: Пресс винтовой VP-20 и Электрический измельчитель ESE-018 или Электрический измельчитель ES-055.

Россия, Псков

Link to review:

ar6002016-07-20 15:50:39

Fast delivery, good transaction.

United Kingdom

Link to review:
https://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=sia-apple-press&ftab=FeedbackAsSeller&searchInterval=30

barbara10452016-07-14 15:51:44

Item as described. Great price. Husband loved it! Thank you!!!

USA

Link to review:
https://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=sia-apple-press&ftab=FeedbackAsSeller&searchInterval=30

People who viewed this item also viewed

Корзиночные пресса для винограда

Корзиночные пресса для винограда

Пресса

 

 










 

Модель

   

Цена, 

                           

TL 20 — Ручной пресс для винограда. Объем пресса 10 литров.

Деревянная корзина. Домкратный механизм отжима. Вес 14 кг.

 

  
 

TL 25 — Ручной пресс для винограда. Объем пресса 15 литров.

Деревянная корзина. Домкратный механизм отжима. Вес 23 кг.

 

  
 

TL 35 — Ручной пресс для винограда. Объем пресса 48 литров.

Деревянная корзина. Домкратный механизм отжима. Вес 65 кг.

 

  
 

TL 40 — Ручной пресс для винограда. Объем пресса 76 литров.

Деревянная корзина. Домкратный механизм отжима. Вес 77 кг.

 

  
 

TL 45 — Ручной пресс для винограда. Объем пресса 104 литров.

Деревянная корзина. Домкратный механизм отжима. Вес 125 кг.

 

  
 

TL 50 — Ручной пресс для винограда. Объем пресса 138 литров.

Деревянная корзина. Домкратный механизм отжима. Вес 135 кг.

 

  
 

TL 55 — Ручной пресс для винограда. Объем пресса 176 литров.

Деревянная корзина. Домкратный механизм отжима. Вес 170 кг.

 

  
 

TL 60 — Ручной пресс для винограда. Объем пресса 226 литров.

Деревянная корзина. Домкратный механизм отжима. Вес 220 кг.

  

 

Просмотреть/Скачать прайс c ценами

 

Телефоны для связи:

  

 

Email:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как выбрать пресс для винограда!

« Вернуться к статьям

30.11.-1

Выбор пресса

Информация

В мире существует два основных типа винных прессов: корзиночные прессы (также называемые храповыми прессами) и пузырчатые прессы. Основная концепция винного пресса состоит в том, чтобы отделить сок или ферментированное вино (в зависимости от того, делаете ли вы красное или белое вино) от кожуры, семян и мякоти, которые составляют твердые части винограда. Это делается путем отжима (а не, скажем, центрифуги…). Клиенты в основном будут выбирать между лучшими характеристиками пресса-пузырька или низкой ценой корзиночного пресса, а затем выбирать подходящий размер для своих нужд. Мы любим жим мочевого пузыря. Давайте подробнее разберемся, почему:

Баллонные прессы имеют несколько явных преимуществ перед корзиночными прессами. Чтобы увидеть самую важную разницу, вам нужно понять, как функционируют два разных стиля жима. Мы рассмотрим их в общих чертах здесь, а для получения дополнительной информации или если эти описания неясны, вы можете ознакомиться с нашими руководствами по эксплуатации для этих типов прессов в разделе «Дополнительные руководства» на веб-сайте вина.

Корзиночные прессы: Корзиночные прессы работают, выжимая виноград или сусло сверху и снизу. Сусло или целые гроздья винограда помещают в деревянную корзину до тех пор, пока она не наполнится, а затем поверх фруктов кладут два деревянных бруска в форме полумесяца. Затем блоки размером 2 x 2 дюйма укладываются поверх бревенчатой ​​​​хижины луны, пока они не превысят высоту верхней части корзины. Узел железного храпового механизма (отсюда и название «храповой пресс») навинчивается на центральный вал пресса до тех пор, пока он не упрется в деревянные блоки. Затем в узел храповика вставляется ручка, которая с помощью храпового движения толкает деревянные блоки вниз поверх пресса. По своей природе работа таким образом дает один из двух результатов: 1) Чтобы получить из винограда все до последней капли вина/сока, покупатель довольно сильно нажимает на фрукты. Это вызывает дополнительное давление на семена и любые присутствующие стебли, что придает вину резкий или горький вкус; или 2) Чтобы избежать появления этих нежелательных привкусов, потребитель не будет так сильно давить на фрукты. В результате они оставляют после себя прекрасное вино или сок.

Пружинные прессы: Пузырные прессы работают, выжимая сусло или виноград изнутри (в центре пресса) наружу. В результате вся партия фруктов подвергается одинаковому давлению при прессовании, а это означает, что покупателю не приходится выбирать между максимальным выходом и максимальным качеством. Кроме того, прессы с мочевым пузырем работают быстрее в расчете на один цикл прессования. Это означает, что клиент может приобрести меньший по размеру пресс с корзиночным прессом и просто запускать его больше раз в день, что, в свою очередь, означает, что пресс легче хранить до конца года. Прессы для мочевого пузыря также проще в использовании и перемещении. Храповое вращение корзиночного пресса через некоторое время становится довольно утомительным, а все составные части пресса очень тяжелые и громоздкие. В целом пресс для мочевого пузыря гораздо более удобен для пользователя. Несколько слов о прессах для пузырей марки Speidel: компания Speidel была первым изобретателем пузырчатых прессов и единственным немецким производителем. Все другие пузырьковые прессы, представленные на рынке, производятся в Италии. Между итальянскими и немецкими прессами есть несколько ключевых различий:

  • Щелевые сита: В немецком прессе используется щелевое сито, а не перфорированное, что помогает устранить брызги во время прессования и, следовательно, снижает окисление вина во время прессования
  • Heavy Duty Hardware: Оборудование, клапаны, манометр и предохранительные клапаны пресса Speidel имеют более высокое качество, чем их итальянские аналоги.
  • Утопленное оборудование: Клапан в сборе на прессе Speidel утоплен сзади под чашей пресса. Это преимущество, потому что исключается вероятность повреждения пресса в случае его опрокидывания, а также исключается вероятность повреждения вас или пресса при ударе лодыжкой/голенью об открытые клапаны (это ПРОИЗОЙДЕТ, если вы будете работать с итальянским прессом, и это повредит одному или обоим из вас — поверьте мне, я был там).


Калибровка пресса

Определение размера пресса сводится к пересечению трех разных вопросов: Сколько мне нужно жать? Сколько я могу нажимать сразу при заданном размере пресса? и Сколько времени займет каждый цикл прессования? Как и в случае с дроблением/удалением плодоножек в процессе виноделия (и почти во всех остальных аспектах виноделия, если уж на то пошло), установка и очистка будут занимать значительную часть дня, поэтому не стоит планировать тратить 8 часов на прессование, если только вы чувствуете, что работаете 12 часов в день. В общем, вы хотите иметь возможность переварить всю партию вина или винограда примерно за 5 часов.

Имейте в виду, что когда вы прессуете сусло, в нем будет от 30% до 35% сухих веществ. По мере того, как вы заполняете пресс, большая часть жидкости будет вытекать и вытекать, что называется свободным вином/соком. Таким образом, объем пресса будет соответствовать объему твердых частиц, которые необходимо отжать. Например, если у вас есть 100 галлонов ферментированного сусла для отжима, это соответствует примерно 35 галлонам сухих веществ. Чтобы продавить 35 галлонов твердых веществ через 40-литровый пресс-баллон (10,6 галлона), вам потребуется выполнить около 3 циклов прессования, чтобы выполнить работу. Если вы можете выполнить полный цикл прессования на 40-литровом баковом прессе примерно за 45 минут — что, как оказалось, вы можете — тогда этот пресс полностью справится с поставленной задачей.

Кажется, сейчас самое время определить, что я имею в виду под « пресс-циклом ». Полный цикл прессования состоит из заполнения пресса, прессования, опорожнения пресса, его очистки и дезинфекции перед следующим запуском. Теперь все, что вам нужно, чтобы понять, какой пресс подходит покупателю, — это знать, как долго длится цикл прессования для каждой модели, которую мы предлагаем.

Имейте в виду, что время выполнения циклов прессования зависит от физической настройки оборудования клиента, практики, подготовки и уровня знаний. Две наиболее трудоемкие части процесса: 1) заполнение пресса и 2) фактическое прессование. При жиме мочевого пузыря это, по сути, состоит в ожидании заполнения мочевого пузыря…

Speidel Bladder Press — 90 литров

Пресс для мочевого пузыря Speidel — 180 литров

Пресс для деревянных корзин №30

Пресс для деревянных корзин №35

Пресс для деревянных корзин №40

#50 Пресс для деревянных корзин

Пресс для мочевого пузыря из нержавеющей стали – 450 л (118)

Авторские права на все содержимое принадлежат MoreFlavor Inc. , 2022 г. Все права защищены. Никакая часть этого документа или связанных с ним файлов не может быть воспроизведена или передана в любой форме и любыми средствами (электронными, фотокопированием, записью или иным образом) без предварительного письменного разрешения издателя.

  • Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные предложения, советы и рекомендации, специальные купоны и многое другое…

  • Больше пива!
  • ЕщеКофе!
  • ЕщеВино Про!
  • Больше пива Pro!
  • Филиалы
  • Розничные магазины
  • Склады
  • Почему больше вина?
  • Наша история
  • Персонал Биос
  • Отзывы
  • Информация о моем продукте
  • Видео
  • Артикул
  • Больше руководств!
  • Новое в виноделии
  • Моя учетная запись
  • Где мои вещи
  • Информация о доставке
  • Политика возмещения/возврата
  • Положения и условия
  • Свяжитесь с нами

‘+
‘ Чтение ‘ + TurnToItemData. counts.r + ‘ Обзор’ + (TurnToItemData.counts.r == 1 ? » : ‘s’) + » +
‘ или Напишите отзыв’ +

Винный пресс | ПодробнееВино

  1. Главная
  2. Оборудование
  3. Винный пресс

Мы предлагаем два основных типа винных прессов для домашних виноделов: гидравлический пузырчатый винный пресс и корзиночный винный пресс с храповым механизмом. Корзинный винный пресс, который мы предлагаем, изготовлен из окрашенной стальной рамы с традиционными деревянными планками. Они отлично подходят для большинства небольших домашних виноделов. Bladder Wine Press предлагает виноделу больший контроль над операцией прессования и достижение более равномерного прессования, при этом работая быстрее. Винный пресс Bladder также бережнее относится к вашим фруктам, чем корзиночный пресс. Мембранные прессы идеально подходят для виноделов, которые работают в больших масштабах и/или сосредоточены на производстве вина самого высокого качества.

Пресс для винных пузырей

Пресс для винных корзин

Блихманн WineEasy

GOферментор

Принадлежности для прессования вина

  • Товары (17)
  • Артикул
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы
  • Видео

Показано с 1 по 17 из 17 продуктов

Сортировать по:

РелевантностьЛучшие продавцыРейтинг покупателейЦена (от низкой к высокой)Цена (от высокой к низкой)

Страница:

[1]

Показать только избранные продукты

 

Пресс для пузырей Speidel из нержавеющей стали, 20 литров

1 Обзор

1199,99 $

 

Пресс для пузырей Speidel из нержавеющей стали — 40 литров

5 отзывов

1499,99 $

 

Пресс для пузырей Speidel из нержавеющей стали – 90 литров

2 149,99 $

 

Speidel Bladder Press — 90 литров

11 отзывов

1799,99 $

 

Пресс для пузырей Speidel — 180 литров

3 969,99 $

 

Пресс для пузырей из нержавеющей стали – 300 л (79 г)

7 999,99 $

 

Пресс для пузырей из нержавеющей стали – 450 л (118 г)

9 999,99 $

 

#20 Пресс для фруктов

2 Отзывы

$349,99

WE99

Мини-пресс — 12 см x 12 см — эмалированный и нержавеющая сталь

4 отзыва

74,99 $

 

Виноградный пресс # 20 — Marchisio

429,99 $

 

Виноградный пресс № 25 — Marchisio

2 отзыва

529,99 $

 

Пресс для деревянных корзин №30

$589,99

 

Пресс для деревянных корзин №35

$699,99

 

#40 Пресс для деревянных корзин

$799,99

 

Пресс для деревянных корзин №45

$949,99

 

Пресс для деревянных корзин #55

2 отзыва

1 299,99 $

 

Пресс для деревянных корзин №50

1 199,99 долл. США

Отображается с 1 по 17 из 17 продуктов

Страница:

[1]

  • Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные предложения, советы и рекомендации, специальные купоны и многое другое…

  • Больше пива!
  • ЕщеКофе!
  • ЕщеВино Про!
  • Больше пива Pro!
  • Филиалы
  • Розничные магазины
  • Склады
  • Почему больше вина?
  • Наша история
  • Персонал Биос
  • Отзывы
  • Информация о моем продукте
  • Видео
  • Артикул
  • Больше руководств!
  • Новое в виноделии
  • Моя учетная запись
  • Где мои вещи
  • Информация о доставке
  • Политика возмещения/возврата
  • Положения и условия
  • Свяжитесь с нами

‘+
‘ Чтение ‘ + TurnToItemData.