Содержание
АССИМЕТРИЧНЫЕ 3-ХВАЛКОВЫЕ ЛИСТОГИБОЧНЫЕ ВАЛЬЦЫ — приобрести от дилера оборудования для сварки и металлообработки. Оперативно, качественно и в срок
АССИМЕТРИЧНЫЕ 3-ХВАЛКОВЫЕ ЛИСТОГИБОЧНЫЕ ВАЛЬЦЫ МОДЕЛИ BIKO BIP
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Введите лист в рабочее пространство вальцов.
Зажмите лист между валками A и B.
Подогните первый край, подняв валок C.
Выполните разжим, выньте и разверните лист, после чего произведите повторно операции 1-2-3 на противоположном краю.
Сведите концы обечайки, используя все 3 валка.
ПРЕИМУЩЕСТВА
|
J Предварительным подгибом практически устраняются плоские участки на краях.
J Идеально подходят для вальцевания тонкого листа.
J Малые капиталовложения.
|
Машина проста в эксплуатации, имеет надёжную конструкцию и требует выполнения мероприятий по техническому обслуживанию лишь в незначительных объёмах, поэтому она является наиболее удобным решением для вальцевания высококачественных обечаек.
Качество вальцевания обеспечивается ассиметричной геометрией при движении валков, в то время как наличие двух валков снабжённых приводами обеспечивает оптимальное продвижение листа. Эти валки не позволяют листу выскальзывать, даже если он очень тонкий.
Принадлежности, поставляемые с машиной BIKO BIP по требованию клиента
Комплект роликов для гибки профильного проката – 1 шт.
Устанавливаемые на краях валков кольца для гибки малых профилей.
|
ПЕРЕВОДНАЯ ТАБЛИЦА (ПРЕДЕЛ ТЕКУЧЕСТИ):
Для того чтобы определить, какие возможности соответствуют различным видам материалов, пожалуйста, обращайтесь к приведенной ниже таблице, в которой вы найдёте величину коэффициента, соотнесённого с малоуглеродистой сталью (K=1).
Предел текучести (Н/мм2)
|
Коэффициент (S1/S2)
|
100
|
1,61
|
160
|
1,27
|
210
|
1,11
|
260 (Малоуглеродистая сталь)
|
1
|
300
|
0,93
|
350 (Нержавеющая сталь)
|
0,86
|
400
|
0,8
|
450
|
0,76
|
500 (A-537)
|
0,72
|
550
|
0,68
|
600
|
0,66
|
650
|
0,63
|
700
|
0,61
|
750
|
0,59
|
800
|
0,57
|
850
|
0,55
|
900
|
0,54
|
950
|
0,52
|
Пример:
«Какие максимальные возможности предварительной подгибки на вальцах, могущих выполнять предварительную подгибку листа малоуглеродистой стали 3000х100мм, если требуется произвести предварительную подгибку листа с пределом текучести 450 Н/мм2?»
Коэффициент, который необходимо использовать в данном случае 0,76.
Эквивалентные возможности предварительной подгибки составляют: 100×0,76=76 мм.
Это значит, что машина, позволяющая производить предварительную подгибку листа 3000х100 (возможности применительно к малоуглеродистой стали), может также производить предварительную подгибку листа 3000×76 мм стали с пределом текучести 450 Н/мм2.
Если вместо предела текучести вам известен только предел прочности на разрыв, то вы можете получить приблизительную величину предела текучести, равную 0,7х Величина предела прочности на разрыв. (Т.е. материал с пределом прочности на разрыв 700 Н/мм2имеет предел текучести около 700х0,7=490 Н/мм2).
ПЕРЕВОДНАЯ ТАБЛИЦА (ШИРИНА ЛИСТА):
Для того чтобы определить, какие возможности будут иметь вальцы, в случае если вальцуемый лист имеет размер меньше максимальной применяемой ширины.
Ширина листа / бочка валка
|
Коэффициент (S1/S2)
|
1
|
1,00
|
0,9
|
1,05
|
0,8
|
1,10
|
0,7
|
1,15
|
0,6
|
1,20
|
0,5
|
1,25
|
0,4
|
1,30
|
0,3
|
1,40
|
0,2
|
1,60
|
0,1
|
1,90
|
Пример:
«Какие максимальные возможности предварительной подгибки на вальцах, могущих выполнять предварительную подгибку листа 4000х100 мм, если лист имеет ширину всего 2. 400 мм?»
Ширина листа / бочка валка составляет 2400 / 4000, что равно 0,6;
Значит, следует использовать коэффициент 1,2.
Эквивалентная возможность при предварительной подгибке составляет: 100×1,2=120 мм.
Это значит, что машина, способная выполнить предварительную подгибку листа 4000х100, может также произвести предварительную подгибку листа 2400х120.
Продукция Davi — вальцы
Что вы искали?
Заказать звонок
+7 (812) 670 70 26
Главная
О компании
Партнеры
Продукция Davi
Компания расположилась в высокотехнологичном регионе Северной Италии. В данном регионе свои производства расположили такие компании как Ferrari, Lamborghini, Maserati, De Tomaso. Компания была основана
Семьей Дави в 1966 году. Члены семьи по сей день продолжают управлять компанией.
Компания DAVI является лидером в производстве оборудования для обработки листового металла. Это 3-х и 4-х валковые гидравлические машины и профилегибочные станки. Компания DAVI обеспечивает высокое качество используемых материалов и сборки станков. Многие стандартные опции включены в базовую стоимость оборудования, что обеспечивает конкурентоспособность на рынке.
Гидравлические 3-х валковые пресс-вальцы серии MAV
Единственный валковый листогиб с переменными осями, имеющий в стандартной конфигурации три независимых мотора, соединенных напрямую с каждым валком. Благодаря этому, 3-х валковые пресс-вальцы DAVI серии MAV имеют самый мощный крутящий момент среди аналогичных представленных на рынке машин
Гидравлические 3-х валковые листогибы серии MCO
3-х валковые листогибы DAVI серии МСО — это вальцы с двойным зажимом, потому что они выполняют подгибку обеих кромок листа без снятия листа с машины (что невозможно на вальцах ассиметричной конструкции с одинарным зажимом). Рекомендуются для малосерийного производства.
Гидравлические 4-х валковые листогибы серии MCA
Точные, быстрые, простые в управлении и интуитивные 4-х валковые листогибы DAVI серии MCA являются самыми высокотехнологичными на рынке в классе «легких машин».
Нет необходимости перед вальцовкой делать предзагиб обоих краев листа, как это делается на любой трехвалковой машине. Все операции выполняются за один проход. Для получения готового изделия оператору нужно только выбрать положение каждого валка.
Гидравлические 4-х валковые листогибы серии MCB
Самые современные 4-х валковые листогибыы DAVI серии MCB для вальцовки листов толщиной от 15-20 мм до 80-100 мм и более. Точная, простая, интуитивная и быстрая (до 6 метров в минуту) машина является самой высокотехнологичной машиной на рынке в среднем классе. Нет необходимости перед вальцовкой делать предзагиб обоих краев листа, как это делается на любой трехвалковой машине. Все операции выполняются за один проход.
Цилиндр может быть получен, включая предзагиб обоих краев, за один проход. Для получения готового изделия оператору достаточно выбрать положение каждого бокового валка.
3-х валковые профилегибочные станки серии MCP
Все машины DAVI серии МСР обладают схожими свойствами, которые, в то же время, нелегко найти у машин данного класса других производителей. Это:
— очень прочная и мощная конструкция (самая мощная на рынке), проектируемая посредством CAD последнего поколения и тестируемая программой FEM;
— большие валы из закаленных стальных сплавов вращающиеся в самоцентрирующихся сферических шарикоподшипниках, которые не нуждаются в смазке, и работающие с высокой эффективностью в течение всего срока службы и другие.
Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку персональных данных. [ Закрыть ]
Булочка » Овощные рецепты от Dassana
Это хрустящие и вкусные булочки с пикантной, пикантной начинкой из картофельного пюре со специями. Булочка — это вкусная индийская закуска, которую можно приготовить в один миг, если у вас остался отварной картофель. Эту булочку можно приготовить для вкусного вечернего перекуса или в качестве закуски для детей после школы.
О булочке
Индийская закуска из булочки имеет хрустящую корочку снаружи и острую пикантную картофельную начинку внутри. Картофельная начинка помещается в ломтик хлеба, скручивается, а затем обжаривается во фритюре.
Если вы не любите жарить во фритюре, вы можете запечь их или обжарить на воздухе. Они все равно будут вкусными, хотя и не очень хрустящими, как обжаренные во фритюре булочки.
Если вас может заинтересовать запеченная версия, посмотрите этот рецепт Сырный рулет . Еще один похожий рецепт выпечки, который вы можете проверить, — Bread Paneer Roll .
Эти булочки очень любят дома. Когда я делаю начинку, я обычно использую ту же картофельную начинку, что и для Алу Парата.
Мы предпочитаем немного кислинки в картофельной начинке, поэтому я добавляю либо сухой порошок манго, либо порошок анардана (сухой порошок граната).
Мы также коллективно предпочитаем вкус анарданы в картофельных начинках для самосы, алоо тикки, параты, а не сухого порошка манго.
Поэтому, когда у меня есть порошок анарданы, я добавляю его в картофельную начинку или использую сухой порошок манго. Вы можете использовать любой из них. Оба хорошо работают в рецепте.
Вы можете попробовать оба и выбрать то, что больше нравится вам или вашей семье, или то, что есть на вашей кухне.
Чтобы сделать булочку, я использовал черный хлеб. Вы даже можете использовать цельнозерновой хлеб, черный хлеб или даже белый хлеб. Даже хлеб двух-трехдневной давности работает хорошо.
Впервые я попробовал эти булочки в школьной столовой. Дама средних лет лет 40, которую все называли тетушкой, делала их и получала во время перерыва.
Она носила их в больших стальных банках ( dabbas ), и они были еще теплыми, когда она подавала их нам. Их подавали с карри из белого горошка, который был бы достаточно горячим с теплыми булочками. Я серьезно увлекся этим сочетанием булочки с гороховым карри.
Я часто мчался прямиком за булочкой, потому что она продавалась как горячие пирожки. Она также ела идли и вада с кокосовым чатни. Вариант, который у меня не было выбора, чтобы поесть, когда булочка закончилась.
Тогда я понятия не имел, как делаются эти булочки. Поэтому, когда в нашей кулинарной школе нам показали способ приготовления этих рулетов, я наконец-то с ними познакомился.
Я четко понял связь. Это были те самые булочки, которые пекла тетя. Так долго, чтобы знать, как аспект приготовления этих булочек.
Пошаговое руководство
Как испечь булочку
Приготовление картофельной начинки
1. Тщательно промойте в воде 3-4 большие картофелины или 425 г картофеля. Затем поместите их в 3-литровую скороварку на плите. Добавьте воду так, чтобы она покрывала картофель. Также добавьте ½ чайной ложки соли.
Приготовьте картофель под давлением в течение 5-6 свистков на среднем или средне-сильном огне. Когда давление уляжется само по себе, то только открывать крышку.
Затем проверьте картофель ножом, он должен легко скользить. Слейте всю воду и отложите картофель в сторону. Пусть они станут теплыми или прохладными при комнатной температуре.
Картофель можно приготовить на пару или приготовить в кастрюле или в мультиварке, добавляя воду по мере необходимости.
2. Когда картофель станет теплым, очистите его и натрите в миске. Вы даже можете размять их картофелемялкой или вилкой.
3. Добавьте 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра и 1 мелко нарезанный зеленый перец чили.
4. Затем добавьте следующие ингредиенты:
- ¼ чайной ложки порошка красного перца чили
- ¼ чайной ложки порошка черного перца (или молотого черного перца)
- ¼ чайной ложки порошка гарам масала (или добавьте по мере необходимости)
- ½ чайной ложки порошка тмина
- от ½ до 1 чайной ложки сухого порошка манго или добавьте по мере необходимости. Вы можете добавить от ½ до 1 чайной ложки лимонного сока или от ½ до 1 чайной ложки сухого порошка семян граната вместо сухого порошка манго.
Также добавьте соль по вкусу.
5. Тщательно перемешайте. Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще порошка специй, соли и сухого порошка манго.
6. Возьмите часть смеси и скатайте маленькие или средние булочки с картофельной начинкой. Размер булочек будет зависеть от размера хлеба.
Подготовка ломтиков хлеба
7. Возьмите ломтики хлеба на разделочную доску и осторожно срежьте ножом боковые корочки.
8. Налейте ⅓ стакана воды на тарелку или миску. Полностью окуните один ломтик хлеба в воду.
9. Просто подержите хлеб в воде и достаньте его через 1-2 секунды. Просто дайте хлебу впитать воду. Он должен стать влажным, но не слишком. В противном случае ломтик хлеба сломается.
Идея состоит в том, чтобы сделать хлеб достаточно влажным, чтобы он стал достаточно гибким, что облегчило бы раскатывание и формование.
10. Сожмите хлеб между ладонями, чтобы стекла лишняя вода.
11. Убедитесь, что хлеб не порвался. Так что нажимайте осторожно.
12. Теперь положите хлеб на поднос, доску или тарелку.
Приготовление булочек
13. Положите подготовленную булочку с картофельной начинкой на одну сторону влажного ломтика хлеба.
14. Аккуратно сверните хлеб и соедините края.
15. Сожмите края и запечатайте их. Также прижмите верхнюю и нижнюю части и запечатайте их.
16. У вас должен получиться аккуратный рулет. Также не должно быть открытой картофельной начинки, так как при жарке они вытекут в масло.
Если есть открытые края, просто накройте их кусочком размоченного и высушенного хлеба и прижмите его, чтобы получить ровное покрытие.
Формирование булочки не так просто для начинающих, и с практикой вы поймете, что это легко.
17. Из оставшихся ломтиков хлеба сформируйте таким образом булочки.
Булочка для обжаривания
18. Нагрейте любое масло с нейтральным вкусом для жарки во фритюре или на мелкой терке булочек в кадай (воке) или сковороде.
Когда масло нагреется до средней температуры, аккуратно и осторожно добавьте булочки в масло. Не переполняйте кадай. Добавьте от 3 до 4 рулонов в зависимости от размера кадай.
Масло должно быть умеренно горячим. Если масло недостаточно горячее, влажный хлеб впитает много масла.
Если масло очень горячее, хлеб быстро и неравномерно подрумянится, а внутренности останутся сырыми. Так что регулируйте тепло по мере необходимости.
19. Обжарьте булочки, пока они не станут хрустящими и светло-золотистого цвета.
20. Затем осторожно переверните каждую булочку с помощью шумовки.
21. Продолжайте обжаривать и переворачивайте по мере необходимости для равномерного обжаривания. Жарьте, пока булочка не станет хрустящей и золотистой.
22. Затем с помощью шумовки аккуратно достаньте обжаренный рулет, сливая как можно больше масла из кадаи.
23. Положите хрустящие булочки на кухонные бумажные полотенца, чтобы впиталось дополнительное масло. Пока еще горячий, подавайте булочку. Таким же образом обжарить остальные рулетики.
24. Подавайте булочку горячей или теплой с вашим любимым гарниром, например, томатным соусом, зеленым чатни, чатни с мятой или чатни с кориандром.
Вы даже можете посыпать их чаат масала во время подачи. Для лучшего вкуса и текстуры ешьте их горячими в процессе приготовления.
Более вкусные хлебные закуски
- Пакора из хлеба
- Хлеб упма
- Пицца из хлеба
- Сэндвич с сыром
- Сэндвич с паниром
2 900 Пожалуйста, оцените этот рецепт в карточке ниже. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.
Булочка
Дассана Амит
Рецепт хрустящей и вкусной булочки с пряной, пикантной начинкой из картофельного пюре. Послужит вкусным ужином или перекусом после школы для детей.
4,88 Из 24 голосов
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 50 мин
Индийский индий0003
Для приготовления картофеля
- ▢ 3-4 Картофель Большой размер — 425 грамм
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ Вода. 1 зеленый перец чили – мелко нарезать
- ▢ ¼ чайной ложки молотого красного перца чили
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца или ¼ чайной ложки порошка черного перца
- ▢ ¼ чайной ложки гарам масала или добавить по желанию
- ▢ ½ ч. – черный, многозерновой или белый хлеб
- ▢ масло для жарки во фритюре, по необходимости
Картофель, приготовленный под давлением
Очень хорошо промойте картофель в воде. Затем поместите их в 3-литровую скороварку на плите. Добавьте воду так, чтобы она покрывала картофель. Также добавьте ½ чайной ложки соли.
Приготовьте картофель в скороварке в течение 5-6 свистков на среднем или средне-сильном огне.
Когда давление уляжется само по себе, только открывать крышку. Затем ножом проверьте картошку, она должна легко скользить. Слейте всю воду и отложите картофель. Пусть они станут теплыми или прохладными при комнатной температуре.
Приготовление картофельной начинки
Затем очистите и натрите на терке в миске. Их даже можно размять картофелемялкой или вилкой.
Добавьте нарезанные листья кориандра и мелко нарезанный зеленый перец чили.
Добавьте все порошки специй – порошок красного перца чили, порошок черного перца, порошок гарам масала, порошок тмина и сухой порошок манго.
Также добавьте соль по вкусу.
Хорошо перемешать. Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще порошка специй, соли и сухого порошка манго.
Возьмите часть смеси и скатайте маленькие или средние булочки с картофельной начинкой. Размер булочек будет зависеть от размера хлеба.
Возьмите ломтики хлеба и срежьте боковые корочки.
Приготовление ломтиков хлеба
Налейте ⅓ стакана воды в тарелку или миску. Полностью окуните один ломтик хлеба в воду.
Просто подержите хлеб в воде и достаньте через 1-2 секунды. Дайте хлебу впитать воду. Он должен стать влажным, но не слишком. В противном случае ломтик хлеба сломается. Идея состоит в том, чтобы сделать хлеб достаточно влажным, чтобы он стал довольно гибким, что облегчило бы раскатывание и формование.
Сожмите хлеб между ладонями, чтобы стекла лишняя вода.
Убедитесь, что хлеб остается целым и не ломается. Так что нажимайте осторожно.
Теперь положите хлеб на поднос, доску или тарелку.
Приготовление булочки
Поместите подготовленную булочку с картофельной начинкой на одну сторону влажного ломтика хлеба.
Аккуратно сверните хлеб и соедините края.
Сожмите края и запечатайте их. Также прижмите верхнюю и нижнюю части и запечатайте их.
У вас должна получиться аккуратная булочка. Также не должно быть открытой картофельной начинки, так как при жарке они вытекут в масло. Если есть непокрытые края, просто накройте их кусочком размоченного и обсушенного хлеба и прижмите его, чтобы получить ровное покрытие. Формирование булочки не так просто для начинающих, и с практикой вы научитесь.
Из оставшихся ломтиков хлеба сформируйте таким образом булочки.
Жарка булочек
Нагрейте любое масло с нейтральным вкусом для глубокой или поверхностной жарки булочек в кадаи или сковороде. Когда масло станет средне горячим, добавьте булочку. Не переполняйте кадай. Добавьте от 3 до 4 булочек в зависимости от размера кадай.
Масло должно быть умеренно горячим. Если масло недостаточно горячее, влажный хлеб впитает много масла. Если масло очень горячее, хлеб быстро и неравномерно подрумянится, а внутренности останутся сырыми.
Обжарьте их, пока они не станут хрустящими и светло-золотистого цвета.
Затем шумовкой перевернуть каждую булочку.
Продолжайте жарить и переворачивайте для равномерного прожаривания. Жарьте, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Затем выньте их шумовкой, сливая как можно больше масла в кадаи или кастрюлю.
Положите их на кухонные бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир. Подавайте их еще горячими. Таким же образом обжарить остальные булочки.
Подавайте булочку горячей или теплой с вашим любимым гарниром, например, томатным соусом, зеленым чатни, чатни с кинзой или чатни с мятой.
- Если вы готовите для маленьких детей, не используйте зеленый перец чили и красный порошок чили.
- Не забудьте жарить во фритюре в умеренно горячем масле. Вы не хотите, чтобы хлеб впитывал много масла. Более теплое масло сделает хлеб сырым от масла. Если масло очень горячее, корочка слишком подрумянится, а внутренняя часть будет недожаренной.
- Вы можете использовать многозерновой хлеб, цельнозерновой хлеб, черный хлеб или даже белый хлеб.
- Вместо сухого порошка манго вы можете использовать лимонный сок или сухой порошок семян граната ( порошок анарданы ). В картофельную начинку также можно добавить немного чаат масала.
- Травы, такие как листья мяты, также придают приятный вкус начинке. Вы можете использовать как листья кориандра, так и листья мяты, или заменить листья кориандра свежими листьями мяты.
- Рецепт можно удвоить или утроить.
Пищевая ценность
Булочка
Количество на порцию
Калории 115
Calories from Fat 27
% Daily Value*
Fat 3g 5%
Sodium 248mg 11%
Potassium 244mg 7%
Carbohydrates 17g 6 %
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 1 г 1%
Protein 4g 8%
Vitamin A 20IU 0%
Vitamin C 5. 4mg 7%
Calcium 43mg 4%
Iron 2.1mg 12%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Этот пост о булочках из архива (сентябрь 2013 г.) был переиздан и обновлен 3 октября 2021 г.
В чем разница между спринг-роллами и яичными рулетиками
Опубликовано 9 декабря 2019 г. автором Chef One
Вы знаете, что они оба вкусные, но задумывались ли вы, в чем разница между блинчиками с начинкой и яичными рулетиками? Как оказалось, эти вкусные китайские блюда имеют похожие названия и концепции, но на самом деле они довольно разные.
Есть несколько основных различий между блинчиками с начинкой и яичными рулетиками, которые могут помочь вам отличить их друг от друга (полезный трюк, если вы смотрите на список закусок и просто не можете решить, какую из них вы хотите заказать) :
- Обертка . Спринг-роллы заворачивают в тонкие обертки из муки или риса, а яичные рулетики заворачивают в более толстую, заметно более хрустящую обертку, которую для сочности обмакивают в яйце.
- Подготовка . Яичные рулетики жарят, что объясняет их игристую и хрустящую внешность. Между тем, блинчики с начинкой можно запекать или жарить, а иногда вообще не готовят, кроме начинки.
- Наполнение. Спринг-роллы обычно начиняют свежими овощами, тогда как яичные рулетики начиняют сочетанием пикантного мяса и овощей.
Конечно, нет никаких правил, когда дело доходит до приготовления великолепных китайских закусок. Возьмите различные виды блинчиков с начинкой, которые мы делаем здесь, в Chef One, которые во многом похожи на наши яичные рулетики. Наши ароматные спринг-роллы со свининой и овощами имеют мясную начинку, и все наши спринг-роллы имеют хрустящую корочку.
Что общего между блинчиками с начинкой и яичными рулетиками — помимо того, что они очень вкусные! — так это то, что оба блюда подаются с соусами для макания. Сладкие соусы, острые соусы или их комбинация всегда хороши.
Что в спринг-ролле ?
Состав спринг-ролла определяется его типом. Например, садовый спринг-ролл будет наполнен различными свежими овощами, такими как морковь, побеги бамбука, болгарский перец и капуста. А более пикантные блинчики с начинкой, как правило, начинены мясом в дополнение к овощам — обычно свинине, курице и/или креветкам.
Что в яичном рулетике ?
Как и блинчики с начинкой, начинка яичного рулета во многом зависит от интерпретации шеф-повара, но есть несколько рекомендаций. Поскольку у яичных рулетиков более толстая обертка, важно наполнить их чем-то, что может противостоять ей как по текстуре, так и по вкусу. Вот почему, в отличие от блинчиков с начинкой, яичные рулетики всегда имеют приготовленную начинку и почти всегда включают мясо. Овощные яичные рулетики могут быть столь же сытными, с приготовленной комбинацией пикантных овощей, таких как капуста, сельдерей и лук, а также с большим количеством приправ.
История спринг-роллов и яичных рулетов
Точное происхождение спринг-роллов и яичных рулетов немного неясно, хотя оба они берут свое начало в китайской кухне. В то время как жюри еще не определилось, многие эксперты в области продуктов питания считают, что блинчики с начинкой появились первыми и что они были адаптированы, чтобы стать тем, что позже было названо яичным рулетом. И хотя некоторые также утверждают, что яичные рулетики являются скорее китайским изобретением, чем более традиционной китайской едой, нет никаких сомнений в их сильном китайском влиянии.
Что вы предпочитаете?
Что вам больше всего нравится: яичные рулеты или блинчики с начинкой? В обоих блюдах определенно есть что любить, и независимо от вашего выбора, вы можете найти вкусные вариации любого вида через Chef One Foods! Ознакомьтесь с нашими вариантами яичных рулетов и блинчиков с начинкой, в том числе с овощами, свининой и овощами, курицей и овощами, и найдите их в продуктовых магазинах и ресторанах рядом с вами.